Escuela de Carnes
Despostador
Objetivo:
Formar jóvenes que desean adquirir conocimientos y destrezas que les permitan desempeñarse en el reconocimiento general de técnicas de desposte y desvetado de cuartos respetando la anatomía de las piezas a obtener de acuerdo a su posterior destino comercial, optimizando la tarea para mejorar el rendimiento dentro de un marco de calidad. Desposte en manta y en cuartos reconociendo en ellas los requerimientos ergonómicos. Normas de higiene y seguridad. Buenas prácticas de manufactura. Nociones básicas de seguridad personal, higiene y seguridad alimentaria.
A quiénes está destinado:
- Toda persona interesada en formarse en esta temática
- Personas que trabajan o están interesadas en insertarse en la Industria Frigorífica, Industria Gastronómica (Comedores, restaurantes, emprendimientos gastronómicos), Auxiliares de Instituciones educativas, Auxiliares de cocina en hospitales, clínicas, sanatorios,etc.
Modalidad presencial
Próximamente
... Sede: Varela, Maximo Paz