Escuela de Carnes

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Objetivo:

Formar jóvenes que desean adquirir conocimientos y destrezas que les permitan desempeñarse en el reconocimiento general de técnicas de desposte y desvetado de cuartos respetando la anatomía de las piezas a obtener de acuerdo a su posterior destino comercial, optimizando la tarea para mejorar el rendimiento dentro de un marco de calidad. Desposte en manta y en cuartos reconociendo en ellas los requerimientos ergonómicos. Normas de higiene y seguridad. Buenas prácticas de manufactura. Nociones básicas de seguridad personal, higiene y seguridad alimentaria.

A quiénes está destinado:

  • Toda persona interesada en formarse en esta temática
  • Personas que trabajan o están interesadas en insertarse en la Industria Frigorífica, Industria Gastronómica (Comedores, restaurantes, emprendimientos gastronómicos), Auxiliares de Instituciones educativas, Auxiliares de cocina en hospitales, clínicas, sanatorios,etc.

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icon-park-outline:schoolModalidad presencial
cil:clock ...cil:factory Sede: Varela, Maximo Paz

Lavalle 376 1A (CABA) | Argentina ri:whatsapp-fillri:mail-fill

Instituto para el Desarrollo Educativo y Socioeconómico Regional
Personería Jurídica otorgada por Resolución Nº 782 de la Inspección General de Justicia de la Nación, 19 de agosto de 1997