Escuela de Carnes

Elaboracion y Conservacion de Carnes y Embutidos

Objetivo:

Permitirá aprender sobre producción industrial, artesanal con el correcto aprovechamiento de las materias primas y bajo las normas de seguridad e higiene alimentaria y del trabajo.

A quiénes está destinado:

  • Toda persona interesada en formarse en esta temática 
  • Personas que trabajan o están interesadas en insertarse en la Industria Frigorífica, Industria Gastronómica (Comedores, restaurantes, emprendimientos a gastronómicos), Auxiliares de Instituciones educativas, Auxiliares de cocina en hospitales, clínicas, sanatorios,etc.

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Elaboracion y Conservacion de Carnes y Embutidos
Modalidad presencial
El curso tiene una duración de 100 HC se dicta 2 veces por semana Sede: Varela

Lavalle 376 1A (CABA) | Argentina

Instituto para el Desarrollo Educativo y Socioeconómico Regional
Personería Jurídica otorgada por Resolución Nº 782 de la Inspección General de Justicia de la Nación, 19 de agosto de 1997