Escuela de Carnes

Curso Manipulador De Alimentos

Objetivo:

Conocer y aplicar técnicas de manipulación segura de alimentos, conocer la Normativa específica que rige la Manipulación de Alimentos y reconocer la importancia Social de su rol en prevención y promoción de la salud en la producción alimentaria.

A quiénes está destinado:

  • Toda persona interesada en formarse en esta temática
  • Personas que trabajan o están interesadas en insertarse en la Industria Frigorífica, Industria Gastronómica (Comedores, restaurantes, emprendimientos gastronómicos), Auxiliares de Instituciones educativas, Auxiliares de cocina en hospitales, clinicas, sanatorios,etc.

Volver a escuela de carne

Curso Manipulador De Alimentos
Modalidad presencial
Modalidad virtual
Próximamente
El curso tiene una duración de 4 encuentros con examen. (15 hs reloj) Sede: Varela

Lavalle 376 1A (CABA) | Argentina

Instituto para el Desarrollo Educativo y Socioeconómico Regional
Personería Jurídica otorgada por Resolución Nº 782 de la Inspección General de Justicia de la Nación, 19 de agosto de 1997